LuftschlagRedaktion30. Dezember 20191 minute read Golfer schlägt, Sand in der Luft Foto: Lo Sarno/ Unsplash Ein Luftschlag ist ein Schlag, bei dem der Ball zwar nicht getroffen wurde, der laut Regel jedoch trotzdem zählt, weil es sich um einen konkret vorgenommenen Schlagversuch handelt. 0 0 0 0 Anzeige: Redaktion Hier schreibt die Golfsportmagazin-Redaktion. Ebenfalls interessant Lesen Einheit durch Stil: Die Bedeutung von Teamkleidung im Golf Lesen Erfolgversprechende Strategien zur Verbesserung des Handicaps Lesen Sind Sie ein Adrenalin-Junkie? Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.